Торт "Молочная девочка" (шоколадный)

Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка" 

Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего внимания.

Надо взять:

Бисквит:

●400 гр. сгущённого молока
●2 яйца
●150 гр. муки
●50 гр . какао
●15 гр. разрыхлителя
●щепотка соли.

Крем:
●400 гр. сметаны 25%
●сахарная пудра по вкусу
●2-3 ст. л. нутеллы.

Приготовление:

Сметану, сахарную пудру и нутеллу хорошо взбить миксером в пышную массу. 

Сгущённое молоко, яйца перемешать венчиком.


 Смешать сыпучие продукты, просеять в сгущённое молоко с яйцами, хорошо перемешать.


 На пергаменте нарисовать круг 22 см.


Выкладывать на бумагу по 2 ст. л теста, разровнять и выпекать при 200 С минут 5-7.

Еще с горячих коржей снять бумагу. Выпечь таким образом все коржи. Остаток теста (примерно на пол.коржа) намазать очень тонко и выпечь, измельчить скалкой-это будет крошка- посыпка.


 Перемазать кремом коржи.


Бока и верх обсыпать крошкой, украсить листочками мяты.


Дать часочек крему пропитаться и можно подавать.


Приятного чаепития!

Отправка комментария

0 Комментарии