222

Хочешь удивить семью!! Быстрые фаршированные перцы это просто

 

khochesh-udivit-semyubystrye-farshirovannye-perczy-eto-prosto


Фаршированный перец - блюдо, распространенное во многих кухнях . Он состоит из полых или разрезанных пополам перцев, наполненных любой из множества начинок, часто включая мясо, овощи, сыр, рис или соус. Блюдо обычно собирается путем заполнения пустот перцем и последующего приготовления.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 больших сладких перца
500 г говяжьего фарша
150 г сыра
300 г консервированных рубленных помидоров
200 г помидоров черри
1 луковица
2 зубчика чеснока
6–8 листьев латука
1 маленький пучок петрушки
сметана
оливковое масло
1 ч. л. сушеного орегано
соль, свежемолотый черный перец

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогрейте духовку до 200 ˚С. Разрежьте перцы пополам и удалите семена. Положите перец на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку на 8–10 мин.

В это время очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и быстро обжарьте лук и чеснок до появления аромата, 3 мин.

Добавьте фарш и жарьте на сильном огне, разбивая комочки фарша лопаткой, 7 мин. Добавьте измельченные помидоры, посолите, поперчите, всыпьте орегано и тушите 5 мин.

Наполните половинки перцев начинкой. Натрите сыр на терке, немного отложите для подачи и посыпьте перец. Поставьте в духовку на 10 мин.

Разрежьте помидоры черри на 4 части. Тонко нарежьте латук. Мелко нарежьте листья петрушки.

Готовый фаршированный перец выложите на блюдо, посыпьте оставшимся сыром, петрушкой, латуком и черри, положите по ложке сметаны и сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита !


Reactions

0 Comments:

Отправка комментария