222

Котлеты из куриного фарша с творогом

котлеты из куриного фарша рецепт



Творог придаст куриным котлетам сочности, нежности и неповторимого вкуса, который понравится семье и близким.


Ингредиенты

Куриный фарш — 0.5 кг

Творог — 200 г

Куриные яйца — 1 шт

Репчатый лук — 1 головка средняя

Панировочные сухари — 30 г

Чеснок — 1 зубчик

Укроп свежий — 3 веточки

Подсолнечное масло — 50 мл

Соль и перец — по вкусу


 Приготовления куриные котлеты с творогом

Выкладываем фарш, натираем лук и чеснок на тёрке в мелкую кашицу на мелкой тёрке. Режим мелко укроп. Всё это тщательно перемешиваем.

Выкладываем творог, яйцо, солим и перчим. Перемешиваем до состояния однородного фарша.

Берём плоскую тарелку, насыпаем панировочные сухари. Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в сухарях.

Заливаем в сковороду масло и разогреваем её. пока масло не начало кипеть. Выкладываем туда котлеты так, чтобы они друг с другом не соприкасались. Жарим котлеты с обеих сторон.

Выкладываем готовые котлеты на бумажную салфетку или туалетную бумагу, чтобы впитать лишнее масло.

Котлеты готовы к подаче с любым гарниром на ваше усмотрение. 

Приятного аппетита!

Reactions

0 Comments:

Отправка комментария