Молочный пудинг в домашних условиях

молочный пудинг рецепт-фото


На свете существует много всякой вкуснятины, но зачастую все эти блюда готовятся очень долго и не всегда на творение какого - либо сладкого кулинарного шедевра есть время. Поэтому пудинг молочный (без пакетика) приведет всех хозяюшек в полный восторг своей быстротой в приготовлении и нежностью. В меру сладкий, универсальный десерт завоюет ваши сердца и желудки!

Ингредиенты


Молоко: 150 мл;
Яйцо куриное: 1 шт;
Крахмал картофельный: 1 ч.л;
Сахар: 1,5 ч.л.

Приготовление



1. Необходимые продукты: молоко, яйцо (нужен только желток), сахар и крахмал. Также можно добавить мускатный орех, корицу или ванильный сахар - по вкусу.

2. Половину молока подогреть с сахаром до полного растворения, вторую половину смешать с крахмалом.


3. Отделить белок от желтка, соединить желток с молочно-крахмальной смесью.

4. Перемешать до однородности.

5. Влить тонкой струйкой молочно-крахмальную смесь в подогретое молоко, тщательно при этом размешивать, чтобы яйцо не свернулось.

Just Food
6. Варить на медленном огне до загустения, непрерывно помешивая.

7. Готовый пудинг остудить и подать на десерт!

Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии