Забытые рецепты русской кухни.

Pork Apple Soup


Яблочный суп со свининой


Яблоки хороши не только в пирогах и салатах. Они прекрасны и в сочетании с мясом, курицей, в жарке, в тушении и даже в супах.

Для этого блюда лучше всего подойдут яблоки сортов 'Антоновка' или 'Богатырь'. Вместо крупного картофеля вы можете использовать картофельный «горох» – очень мелкие клубни. Их можно положить в суп целиком или разрезать вдоль на 2 части.

Для приготовления потребуется


свинина-500г

крупная луковица-1шт;
картофель-2шт;
морковь-1щт;
лук-порей-1шт;
 яблок-300г;
растительное масло для обжаривания.

Рецепт приготовления:

Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем  на растительном масле.
Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно. 
Морковь и картофель нарезаем фигурно.

В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой, добавляем жареный лук и варим в течение получаса, затем добавляем картофель и морковь.

Яблоки нарезаем небольшими кусочками, добавляем лук-порей и тушим их вместе на сковороде в течение 15 минут, после чего складываем всё в кастрюлю. Варим суп до готовности.

Приятного аппетита !



Отправка комментария

0 Комментарии