Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами


Быстрые в приготовлении тосты станут отличным предложением для завтрака или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон отрубной (ломтики) 3 шт.
  • икра мойвы в соусе 6 ст.л.
  • перепелиные яйца 6 шт.
  • руккола 0,2 пучок(а)
  • растительное масло 1 ст.л.
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу

 РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Намазать каждый тост икрой мойвы в соусе.


Перепелиные яйца помыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.


На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.

Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.


Рукколу вымыть, обсушить. На каждый тост выложить несколько листьев рукколы.

Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Подать тосты к столу.

Приятного аппетита !



Отправка комментария

0 Комментарии