Салат «Фуршетный»

Салат «Фуршетный»

Фуршетный стол рецепт


Минимальный набор ингредиентов, простота приготовления, а какой вкусный! Названием хочется подчеркнуть, что салат хорош и сам по себе, и в качестве фуршетной закуски, если подать его, например, в тарталетках, закусочных эклерах .

Ингредиенты для Салат Фуршетный:

Филе куриное (отварное) — 150 г
Шампиньоны (свежие или замороженные) — 300 г
Морковь (по-корейски) — 150 г
Майонез

Рецепт «Салат  Фуршетный»:

Куриное филе отварить, остудить, нарезать.

Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они сильно ужариваются.

Морковь порезать поперек «соломки».

Смешать ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
AliExpress WW
Подавать как самостоятельный салат или же наполнить им тарталетки ( эклеры и пр.).

 Приятного аппетита!


Отправка комментария

0 Комментарии