222

Брускетта с уткой и маринованным персиком

Брускетта с уткой и маринованным персиком картинка-рецепт

Брускетта с уткой и маринованным персиком

Брускетта — быстрый, но сытный перекус или полноценное блюдо — решать вам.

Ингредиенты:


Тыквенный или томатный хлеб- 1 кусочек

Сливочный сыр- 50 г

Кокосовое молоко- 100 г

Маринованный персик-100 г
Утиная грудка- 1 шт.
Соус хойсин
Специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Смешиваем сливочный сыр с предварительно выпаренным кокосовым молоком, добавляем немного соли.

2. Делаем из мякоти персика пюре, процеживаем через сито и добавляем сахар. Доводим до кипения, остужаем и взбиваем до состояния геля.

3. Проваренную в течение 6 часов при температуре 180 градусов с добавлением специй и вина утку разбираем на волокна. Заправляем соусом хойсин, чесноком и перцем чили.

4. Снова пюрируем персики, добавляем сахар и уксус. Настаиваем 12 часов, после — процеживаем.

5. В получившемся уксусе маринуем дольки персика.

6. На обжаренный хлеб намазываем кокосовый крем, раскладываем растушенную утку, гель из персика и маринованный персик. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем бархатцем.

Приятного аппетита !

Reactions

0 Comments:

Отправка комментария