«Вечерний» рисовый салат с курицей и шампиньонами

rice_ salad_ with_ chicken _and _mushrooms

«Вечерний» рисовый салат с курицей и шампиньонами 

«Вечерний» рисовый салат с курицей и шампиньонами – отличное дополнение к будничному ужину, а также идеальный вариант для встречи нежданных гостей, поскольку приготовление этого блюда не требует больших временных затрат.


Ингредиенты

рис — 100 г
грудка куриная — 150 г
грибы маринованные — 150 г
яйцо — 2 шт.
горошек консервированный — 4 ст. л.
зелень — 1 веточка
майонез — 4 ст. л.
соль — по вкусу
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ
8 ингредиентов
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 час

Способ приготовления

1. Отвариваем куриную грудку, яйца и рис в подсоленной воде. По готовности выкладываем рис в миску.

2. Мелко нарезаем маринованные грибы, отварную грудку и яйца и соединяем ингредиенты с рисом.

3. Добавляем горошек, заправляем майонезом и корректируем вкус солью. Украшаем порубленной зеленью. 

Приятного аппетита!

Хотите узнавать о новых материалах первыми? Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправка комментария

0 Комментарии