Крыжовник соленый

Крыжовник соленый

Крыжовник соленый


Необычном дополнении к мясным блюдам - соленном крыжовнике. С этим необычным дополнением мясо становится просто божественного вкуса. Да и просто съесть пару ягодок.На основе этой консервации можно по зиме приготовить множество вкусных соусов. Даже суп с ним варят, не пробовал, но пишут очень не обычно и вкусно!


Ингредиенты:

крыжовник — 2000 г
вода — 2000 мл
соль — 3 ч. л.

КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ
3 ингредиента

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 час 

Способ приготовления:

1. Кипятим воду, добавляем соль и остужаем. Ягоды крыжовника плотно укладываем в банки и заливаем холодным рассолом. Ставим в прохладное место на 4-5 суток.

2. Сливаем рассол, ставим его на огонь и кипятим в течение 15 минут. Заливаем горячим рассолом крыжовник и закатываем банки. Переворачиваем банки с крыжовником горлышком вниз и оставляем охлаждаться. Соленый крыжовник готов! Наслаждайтесь вкусом!

Хотите узнавать о новых материалах первыми? Подпишитесь на нашу рассылку.


Отправка комментария

0 Комментарии