Салат "Черная гроздь"

Салат "Черная гроздь"картинка

Салат "Черная гроздь"


Слоенный салат-торт из мяса, грибов, свеклы, сыра и моркови, украшается черным виноградом и петрушкой. На любой праздничный стол.

Продукты


отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
картофель — 3 шт,
грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,
морковь -1-2 шт, яйца — 4 шт, сыр -150 гр, свекла — 1 шт. майонез
виноград темный — 1 гроздь для украшения
петрушка

Приготовление

Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяса и грибов — они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.


1-отварное мясо,

2-картофель,
3-грибы,
морковь,
4-яйца,
5-сыр,
6-свекла.


Украшаем сверху виноградом и петрушкой, как на фото.

Отправка комментария

0 Комментарии