Манник-йогуртовый

йогуртовый манник картинка-рецепт

Манник йогуртовый 


Потребуется

манная крупа 200 гр мука 200 гр сахар 200 гр йогурт питьевой 200 гр (у меня персиковый) разрыхлитель 12 гр маргарин для выпечки 100 гр яйцо 2 шт

Приготовление

Смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, манкой.

Добавить яйца и йогурт, хорошо перемешать.

Маргарин растопить и охладить. Добавить маргарин в тесто и хорошо перемешать.

Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в заранее разогретую духовку.

Выпекать при 180С примерно 40 минут.

Манник немного охладить в форме, затем достать и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Отправка комментария

0 Комментарии