Сырный суп с креветками

Морковный рулет с творогом и зеленью

Морковный рулет с творогом и зеленью картинка

Морковный рулет с творогом и зеленью

Предлагаю в праздники приготовить очень красивый, яркий и оригинальный закусочный рулет. Готовится он из моркови, в составе нет ни грамма муки. Хотите удивить своих гостей новым блюдом? Тогда читаем рецепт, в котором подробно написано, как приготовить морковный рулет с творожной начинкой. 

Надо взять



морковь -400 грамм
творог-200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%- 110 ккал)
яичные белки-3-4шт
зелень,чеснок,соль по вкусу

Приготовление

Натереть морковь на крупной терке.


Потушить, остудить, подсолить.


Нагреть духовку до 180-200 градусов.


Белки взбить в плотную пену.


Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!


Застелить противень пергаментом.


Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.


Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.


Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое.


Затем аккуратно свернуть в рулет.


Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.


А корж отдельно очень вкусный).


Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус.

Приятного аппетита !

Комментарии