Кордон-из индейки

Кордон-из индейки рецепт-картинка

Кордон-из индейки

Перенеситесь вместе со своими гостями во Францию
и попробуйте наш шедевр, от которого потекут слюнки.

Ингредиенты

2 индюшиные грудки, отбитые скалкой 4 куска ветчины 2 нарезанных ломтиками шарика моцареллы 20 г муки (для панировки)3 взбитых цельных яйца 50 г измельченных ломтиков.

ДЛЯ САЛАТА

30 г листьев зеленого салата 5 мл лимонного сока 1 ч. л. дижонской горчицы 10 мл оливкового масла холодного отжима Щепотка свеже молотого черного перца АллергеныPringles (пшеница), шарики моцареллы (молоко), мука (пшеница), яйца

Способ приготовления

1. Постелите пищевую пленку на разделочную доску и
выложите на нее грудку индейки. Затем накройте верхнюю
часть индейки еще одним листом пищевой пленки.

2. Отбейте грудку скалкой. Сделайте то же самое с другой

грудкой и приправьте перцем.

3. Обсушите шарики моцареллы и нарежьте тонкими

ломтиками.

4. Расстелите еще один лист пищевой пленки и расположите

на ней индейку. Выложите на грудку слой нарезанной
ветчины и слой нарезанной моцареллы.

5. Сверните грудку индейки вместе с начинкой, сформировав

колбаску внутри пищевой пленки.

6. Затем завяжите один конец пищевой пленки, чтобы

зафиксировать форму. Уберите в холодильник для
охлаждения, прежде чем панировать.

7. Разложите приправленную муку, яичную смесь для

смазывания и измельченные Pringles по трем мискам.

8. Снимите пленку с грудок индейки, обваляйте в муке, яичной

смеси и измельченных Pringles.

9. Разогрейте духовку до 180 °С, застелите противень

пергаментной бумагой. Выложите панированные грудки на противень и запекайте 20-25 минут, пока они полностью не пропекутся.

САЛАТ

1. Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой
миске. Закройте крышкой и встряхните, чтобы смешать ингредиенты.

2. Поместите листья салата в миску, добавьте заправку и смешайте.

КАК ПОДАВАТЬ

Разрежьте кордон-блю пополам под углом так, чтобы внутри была видна расплавленная моцарелла.


 Приятного аппетита !

Отправка комментария

0 Комментарии