САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ И АПЕЛЬСИНОМ


САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ И АПЕЛЬСИНОМ рецепт-картинка

САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ И АПЕЛЬСИНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Форель малосольная(или семга) - 200г , ● Яйца отваренные - 3 шт , ● Апельсин некрупный - 1 шт , ● Оливки без косточек - 30г , ● Сыр - 40г, ● Майонез - для заправки , ● Соль - по вкусу , ● Перец молотый - по вкусу. Для украшения:
Красная икра — 1-2 столовых ложки, ● Оливки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1) Сперва подготавливаем все ингредиенты.Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на мелкой терке.Форель: Нарезать небольшими квадратиками.Апельсин: Вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от «перегородок» , мякоть нарезать кубиками.Сыр: Натереть на мелкой терке. Оливки : Нарезать соломкой.

2) Теперь собираем салат слоями в такой последовательности:

1.половина белков + майонез + немного соли и перца ,
2 .желтки + немного майонеза + немного соли и перца,
3.половина форели,
4. оливки ,
5. оставшаяся форель ,
6. сыр +майонез ,
7. апельсин , 8. оставшиеся белки + майонез + немного соли и перца.

3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками.

Приятного аппетита!



Отправка комментария

0 Комментарии