Салат Кармен

Салат Кармен рецепт

 Салат  Кармен  


Надо взять:

Куриное филе — 150–200 г 
Ветчина — 150 г 
Помидоры свежие — 250 г 
Гренки — 100 г 
Майонез — 200 г 
Аджика — 15 г 
Чеснок — 10 г 
Масло растительное — для жарки 


Приготовление: 


1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.

2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим.


3. Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.


4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки.


Ставим в духовку разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания.

5. Помидоры нарезаем.

6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров.


Сверху перед подачей на стол выкладываем горкой гренки.


Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии