Вкусная Ленивая шуба


Ленивая шуба картинка

Ленивая шуба в яйце

 Ленивую шубу в яйцах можно подавать как на праздничный, так и на повседневный стол. Блюдо, которое предлагается вашему вниманию, обладает более благородным вкусом и видом. Как по мне, готовить его проще, чем обычную шубу.

Продукты

яйцо 6 шт
лук 1 шт.
морковь 0,5 шт.
зелень по вкусу
свекла 1 шт.
сельд 100 гр.
майонез по вкусу

Приготовление


1. Отварите яйца, свеклу и морковь

2. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки и разомните их вилкой.

3. Очистите подготовленные овощи и натрите их на крупной терке. Нашинкуйте мелко лук.

4. В миске соедините желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте майонез и перемешайте.

5. Нарежьте сельд кусочками, удалите косточки.
6. Начините белки овощной массой.
 Сверху положите кусочки селедки. Украсьте зеленью.


Это аппетитная закуска идеально подходит для подачи на стол. Такое непременно захотят попробовать все.

Приятного аппетита !

Отправка комментария

0 Комментарии