Салат Принцесса Норвегии


Салат на Принцесса Норвегии рецепт-картинка


Салат на Принцесса Норвегии

Надо:


  1. 150 г Семга с/с
  2. 6 штук Яйцо вареное
  3. 150 г Сыр полутвердый
  4. 150 г Кукуруза консервированная
  5. 150 г Огурец свежий
  6. 70 г Лук репчатый
  7. 1 столовая ложка Уксус
  8. 0,5 чайной ложки Соль
  9. 1 чайная ложка Сахар
  10. 100 мл Вода
  11. 150 г Майонез

Приготовление:



Все смешать и оставить до полного остывания, затем слить жидкость. Салат нужно выкладывать слоями. Первым слоем нужно выложить красную рыбу, ее нарезать на небольшие кусочки. Оставьте пару кусочков для украшения . Затем на рыбу выложить замаринованный лук. Далее нарезать свежий огурец на небольшие кубики и выложить на лук, смазать. Следующим слоем выложить консервированную кукурузу. Затем отделить желтки от белков и отдельно натереть на мелкой тёрке. Желтки выложить на кукурузу и смазать майонезом. Далее нужно натереть сыр твердых сортов и выложить сверху. Яичный белок нужно смешать с ложкой или двумя майонеза и выложить на твердый сыр. Обязательно выровнять по форме салата. Далее я украшаю салат кусочками красной рыбы, красной икрой и зеленью петрушки! На Новый год многие подают красную икру на стол, почему бы не взять ложечку икры для украшения салата.
Приятного аппетита !

Отправка комментария

0 Комментарии

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();