Салат "Мимоза" с тунцом - низкокалорийный вариант.

Салат Мимоза с тунцом картинка

Салат  Мимоза


Ингредиенты

Тунец в собственном соку 1 банка
Яйцо 3 шт.
Морковь 4 шт.
Яблоко 500 г
Лук репчатый 50 г
Соль по вкусу

Приготовление

Салат Мимоза — это классический слоеный салат, его никогда не перемешивают. 

Первым слоем выкладываем натертое яблоко.

Следующий слой - консервированный тунец.

 Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем.

 Далее - мелко нарезанный лук.

 Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови.

 Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.

Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии