Нежное жаркое из говядины с овощами.



Нежное жаркое из говядины с овощами картинка-рецепт

Жаркое из говядины с овощами

Надо взять

●Говядина-500гр ●Лук-2 шт ●Морковь-3шт ●Помидоры-2шт ●Перец болгарский-1шт ●Сливки-100 гр ●Оливковое масло-2-3 ст ложки ●Приправа для говядины или любая на ваш вкус ●Лавровый лист,чеснок ●Картофель-5-6 клубней

Приготовление

Говядину отделить от прожилок и нарезать.

В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить).


После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне.


У меня на это уходит примерно минут 30.

Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить.

Затем кидаем морковь и паприку, чуть позже томаты, затем добавляем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой).


Томить под крышкой минут 40-60.


Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту. Аромат стоит – не передать словами.


Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии