Салат Мимоза

Салат Мимоза рецепт

Салат Мимоза


Ингредиенты


Рыба консервированная — 1 банка
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Лук-порей — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление

1. Приготовьте ингредиенты.

2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.

3. Остудите и очистите овощи и яйца.

4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.

5. На дно блюда выложите первый слой — рыбу. 
Смажьте небольшим количеством майонеза.

6. Отделите белки от желтков.

7. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок.

8. Смажьте его майонезом.

9. Следующий слой — морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите.

10. Следующий слой — мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук.

11. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой - картошку. Смажьте майонезом и посолите.

12. Далее последний слой — желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

0 Комментарии