Перец, фаршированный творогом с зеленью.

Перец фаршированный картинка-рецепт

Перец фаршированный 

Отличное закусочное блюдо для праздничного стола, которое очень легко и быстро приготовить даже перед самым приходом гостей

Надо взять

-Перец болгарский красный - 2 шт.
-Творог - 500 гр.
-Зелень - 1 пучок
-Сметана - 3 ст. л.
-Перец чили - 1 шт.
-Соль - по вкусу

Приготовление

1.Перец помыть , обсушить. Разрезать пополам и вырезать сердцевину.

2. Зелень (у меня укроп и петрушка) помыть, обсушить и мелко нарезать. Перец чили помыть, нарезать маленьким кусочками. Смешать творог, зелень, чили и сметану. Посолить.


3. Нафаршировать половинки перца и запечь в духовке 40 минут при 180 градусах.


4. Подаем к столу.


 Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии