Салат Радуга

 Cалат Радуга

"Радуга"  Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде  подаётся на стол. 

Надо взять


Картофель - 2 шт;
Свежий огурец - 1 шт;
Свежий помидор - 1 шт;
Яйца куриные - 2 шт;
Ветчина - 150 грамм;
Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Для салата " Радуга" выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец.

Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.


Сварить яйца и нарезать соломкой.


Нарезать соломкой помидоры.


Также маринованные грибы.


Ветчину.


Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.


В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.


Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол.


Приятного аппетита!

Отправить комментарий

0 Комментарии