Стейк из грудок индейки

Стейки из грудки индейки в остром винном маринаде картинка

Cтейк из грудок индейки


Ингредиенты для «Индейка в белом вине»:

  • Индейка — 500 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Бульон — 100 г
  • Вино белое сухое — 100 г
  • Специи


У стейков нарушить структуру волокон с помощью специального молоточка с шипами, положить в миску-налить красного сухого вина, немного соевого соуса, оливкового масла. растереть в ступке 1/3 сушеного чили  и смесь душистых перцев, добавить к маринаду, посолить. 

Все хорошо перемешать и оставить на час. Разогреть хорошо  сковороду и на сильном огне обжарить с двух сторон (запечатать) приблизительно по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

 Завернуть отдохнуть в фольгу и потом наслаждаться. 

Подавать с легким гарниром, например, цветной капустой или стручковой фасолью, полив соусом.

Приятного аппетита !

Отправка комментария

0 Комментарии