Готовим изумительный торт Крем-брюле

Готовим изумительный торт Крем-брюле картинка

Торт Крем-брюле


Надо взять

Тесто
● сахар-1 стакан 
● сливочное масло-1 ст.л. 
● сметана-1 стакан 
● мука-3 стакана 
● какао-2 ст.л 
● сода-пол ч.л,погашенной уксусом 

Крем

● 500 мл.молока 
● 1 яйцо 
●1 стакан сахара 
● ванилин 
● 3 стол.ложки муки 
● 200 г размягченного сливочного масла 
● 2 ст л какао

Приготовление

Коржи 
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут. Только вот у меня 2 шоколадных и один белый потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи. 

Крем

Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию. Поставить на ночь в холодильник.

Приятного чаепития!

Отправка комментария

0 Комментарии