Машеровский салат

Машеровский салат



машеровский салат рецепт
Хочу поделиться с вами вкусным салатом из куриного мяса и маринованных грибов. Этот салат готовится из самых простых ингредиентом, в итоге получатся достаточно сытный и вкусный салат, который можно приготовить для праздничного стола или в выходной день.

Ингредиенты




  • Куриное филе - 500 г
  • Морковь свежая - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Маринованные грибы - 300 г
  • Огурцы маринованные - 4 шт.
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  • Майонез - 100 г

  • Как приготовить

    Лук очистите и нарежьте тонкими перьями.

    Морковь очистите и нарежьте соломкой.



    На подсолнечном масле обжарьте лук и морковь до мягкости. По желанию правьте солью и перцем по вкусу.
    Остудите овощи.

    Маринованные огурцы нарежьте соломкой.

    Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

    Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите мясо и разберите на волокна.

    Соедините все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавьте маринованные грибы и заправьте майонезом. Перемешайте.

    Салат готов! Подавайте охлажденным.

    Отправить комментарий

    0 Комментарии