Заварные рулетики с красной рыбой

Заварные рулетики с красной рыбой фото

Заварные рулетики с красной рыбой


Надо взять на 10-12 кусочков

Молоко - 2ст.

Яйца - 3 шт.

Мука - 150 гр.

Сливочное масло - 100гр

Разрыхлитель - 1/2ч.л.


Для начинки

Два вида слабосоленой красной рыбки (можно красную и белую)

Сливочный крем-сур - 300гр

Небольшой пучок укропа


Приготовление

В кастрюлю влейте молоко, добавьте масло, поставьте на огонь. Варите, постоянно перемешивая, пока масло не растопится. 


Затем всыпьте муку и очень быстро перемешайте. Продолжайте варить, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.


 Снимите с огня, остудите.


 Затем в тесто по одному взбивайте яйца и миксером перемешивайте. 


Получится гладкое тесто, лениво стекающее с ложки. 


В конце добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте.


Противень застелите пергаментной бумагой, выложите тесто, разровняйте и запекайте в нагретой до 200гр духовке до зарумянивания.


Готовый корж остудите, затем смажьте толстым слоем сыра.

Рыбу нарежьте тонкими пластинками и выложите на корж.

Сверху - слой мелко нарезанного укропа. Сверните рулетом.

Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник. Перед подачей уберите пленку и нарежьте.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

0 Комментарии