Салат Подкаблучник

   Салат Подкаблучник картинка

Салат подкаблучник с крабовыми палочками

Этот салат сразу интригует своим названием и вызывает желание приготовить его. А если присмотреться к ингредиентам, то можно понять, что получится он вкусным и сытным. Так что давайте готовить! 

Надо взять

250 гр. крабовых палочек, 
3 куриных яйца, 
200 гр. шампиньонов, 
150 гр. сыра твердого сорта, 
200 гр. кукурузы, 
пучок зелени (укроп, петрушка или ту, что любите больше), 
майонез или сметана для заправки салата, 
соль и перец по вкусу.

Приготовление

1. Куриные яйца отварить, почистить и порезать мелким кубиком или натереть. Выложить яйца первым слоем на плоскую салатницу. 

2. Из банки с кукурузой слить заливку и выложить кукурузу следующим слоем. Нанести сеточку из майонеза. 


3. Шампиньоны порезать и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. После того, как грибы остынут, выложить их следующим слоем. Немного посолить и поперчить. 


4. Сыр натереть на средней терке и выложить на грибы ровным слоем. Часть сыра рекомендую оставить для украшения салата. Так же, нанести сеточку из майонеза. 


5. Крабовые палочки порезать и выложить поверх сыра. 


6. Посыпать салат оставшимся сыром, нанести декоративную сеточку из майонеза и украсить зеленью. 


Совет: если этот салат приготовит ьс домашним майонезом, он будет вкуснее. 


Салат готов!Приятного аппетита !

Отправка комментария

0 Комментарии