Рулет из лаваша с сыром, яйцами и курицей


Рулет из лаваша с сыром, яйцами и курицей


Надо взять:

яйца куриные 4 шт. сырок плавленый 2 шт. лаваш 2 шт. куриное филе 1 шт. масло растительное 4 ст.л. майонез 4 ст.л. чеснок 2-3 зубчика перец черный молотый по вкусу соль по вкусу

Приготовление:

1. Филе помойте, разрежьте на кусочки. Посолите и поперчите. Дайте постоять немного, чтобы курочка замариновалась. Я оставляю на 15-20 минут. 2. Разогрейте сковороду, добавьте растительное мясо. Обжарьте филе с двух сторон до золотистого цвета.
3. Дайте курочке немного остыть и мелко порежьте.
4. Яйца отварите, и натрите на крупной терке. Добавьте к мясу.
5. Плавленый сырок подержите в морозильнике 20 минут и натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам.
6. Выдавите чеснок и добавьте майонез. Все тщательно перемешайте.
7. Разложите лаваш и намажьте половину по всей поверхности лаваша.
8. Закрутите его в рулет. Замотайте в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2 часа.
9. Рулет готов! Снимите пленку и нарежьте порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии