Бутербродный торт


Бутербродный торт картинка

Бутербродный торт

Праздничный бутербродный торт с хрустящим огурчиком и копченым лососем и мягким сыром. Поверьте это не только красиво!

Надо взять

-Хлеб цельнозерновой 4 ломт. -Сыр мягкий сливочный 340 г -Лук красный 1 ст.л -Укроп 3 ст.л -Каперсы консервированные 1 ст.л -Лимонный сок 1 ст.л -Соль щепотка -Перец свежемолотый по вкусу -Лосось копченый 200 г -Огурец 2 шт.

Приготовление

1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
2. Хорошенько все перемешайте.
3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.
5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

0 Комментарии