Салат Невеста на 2020 год

Салат Невеста рецепт-картинка

Салат Невеста 

Приготовим на праздничный стол вкусный салат под названием «Невеста». Он нежный на вид, вкусный, быстро съедается гостями

Что потребуется


куриное филе;
2 плавленых сыра;
4 сваренных вкрутую яйца;
1 головка репчатого лука;
4 отваренных картофеля.
майонез

Пошаговая инструкция


  1. Надо нарезать лук в виде мелкой фракции и замариновать его в столовом уксусе, чтобы он стал мягким, и вышла из него горечь. Для этого в емкость необходимо налить воды, добавить туда 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку уксуса. Залить лук кипятком, оставить в сторону на 15 минут.

  1. Куриную грудку отварить в соленой воде, остудить в бульоне, достать и мелко порезать на кусочки, выложить массу на дно тарелки. Смазать майонезом в виде сетки.

  1. Процедить лук через сито, положить вторым слоем в тарелку.

  1. Взять картофелины и потереть его на крупной терке, выложить третьим слоем в тарелку. Утрамбовывать слои не нужно, потому что он должен быть легким и воздушным.

  1. Затем нужно сверху немного посолить и смазать майонезной сеткой.

  1. Взять яйца, отделить белки от желтков. Натереть на терке последние слоем в тарелку. Сделать майонезную сеточку.

  1. Плавленые сырки выложить в морозилку, чтобы продукт немного подмерз. Далее нужно натереть их следующим слоем в тарелку. Сделать сетку из майонеза.

  1. Последний слой — белки, которые следует натереть на крупной терке и выложить в тарелку в виде шапки.

Салат получился нежным, воздушным, как наряд невесты.

Приятного аппетита !


Отправка комментария

0 Комментарии