Салат гран-при

Салат "Гран-при"


Ингредиенты:


3 куриные грудки,

100 г сыра твёрдых сортов (например, сыр «Пармезан»),

400 г пекинской капусты,

гранат,

семена кунжута,

оливковое масло,

соль и бальзамический уксус,

листья салата для украшения.


Приготовление :

Возьмите куриные грудки, промойте их в холодной воде, затем немного обсушите, посолите и обжарьте под крышкой на оливковом масле.


 Курица должна покрыться золотистой корочкой. Когда она остынет, нарежьте её кубиками. 


Затем промойте пекинскую капусту и нарежьте её.


 Сыр протрите на мелкой тёрке. Кусочки курицы смешайте с капустой, сверху посыпьте сыром,кунжутными семечками и зернами граната, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

 Салат готов.


Можно также добавить 2 помидорки или болгарский перчик (можно всё вместе)


Также можно приготовить другие заправки:


первый вариант:

 в майонез добавить сок 1 лимона и чёрный молотый перец.

второй вариант: 

жидкая сметана, сок лимона, оливковое масло, соль


Приятного аппетита !

Отправить комментарий

0 Комментарии