Горбуша с овощами в сливках

Горбуша с овощами в сливках картинка

Горбуша с овощами в сливках


Надо взять

Стейки горбуши - 2-3шт
Замороженные овощи (фасоль стручковая, брюссельская капуста) - 300гр
Сливки 10% - 250мл
Сушеный розмарин - 1/3ч.л.
Раст. масло
Перец, соль

Приготовление

Стейки или фите горбуши промойте холодной  водой, посолите, посыпьте перцем и розмарином.

Форму для запекания с высокими бортиками смажьте растительным маслом. На дно формы выложите горбушу. Кожу желательно предварительно срезать, но можно запекать и с ней.

Замороженным овощам дайте полностью оттаять, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбке.

Залейте горбушку и овощи сливками. При необходимости еще немного посолите. 

Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200гр духовку на 30мин.

Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии