Грибы из баклажанов

Грибы из баклажанов картика

       

Грибы из баклажанов



Ингредиенты

баклажан

соль - по вкусу
вода
чеснок
масло растительное
уксус винный

Способ приготовления



1.
 Очищаем баклажаны от кожицы, нарезаем на небольшие дольки, солим, перемешиваем руками и оставляем «полежать» в небольшом количестве холодной воды несколько минут.

2.
 Очищаем чеснок, шинкуем и затем с силой отжимаем баклажаны от лишней влаги. Отправляем баклажаны с чесноком на сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем, добавляем немного винного уксуса, перемешиваем и снимаем с нагрева.


3.
 Перекладываем в банку с зажимом и оставляем мариноваться. Подаем блюдо холодным. 
Приятного аппетита!



Отправка комментария

0 Комментарии