Острый томатный суп с индейкой

 томатный суп картинка

 Острый томатный суп с индейкой

Для того, чтобы приготовить вкусный томатный суп с индейкой, свежие помидоры разрежьте пополам и натрите на крупной терке. Кожицу смело выбрасывайте. Соедините свежие тертые помидоры с помидорами в собственном соку. Сельдерей, лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками. Филе индейки нарежьте мелкими кубиками примерно в 1 сантиметр. Смажьте маслом дно сотейника, в котором собираетесь варить суп. Сначала обжарьте индейку, потом к ней добавьте овощи и продолжайте обжаривать, периодически помешивая. Добавьте томаты и воду, затем — соль. Варите суп еще 10 минут. 

Ингредиенты



крылышки индейки -2 шт.лук репчатый -1 шт.морковьстебель сельдерея -1 шт.гвоздика -4 шт.лавровый лист -1 шт.сольводапомидор -2 шт. чеснок -1 зубчикмасло оливковоечерный перецсахарострая паприказелень









приготовления

Крылья индейки заливаем кипятком. 

  • Добавляем репчатый лук, гвоздику, стебель сельдерея, морковь, лавровый лист и соль. 

  • Накрываем крышкой и варим 30 минут. 

  • Удаляем крылья индейки и овощи.2.
 Помидоры разрезаем пополам и удаляем семечки. Поливаем оливковым маслом. Посыпаем чёрным перцем, солью и сахарным песком.
  •  Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200°С.3.
 Готовым помидорам даём остыть. 
  • Затем удаляем шкурку. В стакане блендера соединяем помидоры, чеснок и всё пробиваем.
  •  Добавляем молотую острую паприку и ещё раз пробиваем. Полученную массу переливаем в сотейник.
 Вливаем бульон. Наливаем суп в большую кружку. Добавляем мясо индейки и зелень. 
  • Приятного аппетита!

Отправить комментарий

0 Комментарии