ТОРТ САЛАТ С КРЕКЕРАМИ И РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ ЗАКУСОЧНЫЙ


ТОРТ САЛАТ С КРЕКЕРАМИ И РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ ЗАКУСОЧНЫЙ картинка

ТОРТ САЛАТ С КРЕКЕРАМИ И РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ ЗАКУСОЧНЫЙ

Если вам надоели простые закуски, то этот нежнейший закусочный тортик станет идеальным вариантом, чтобы разнообразить ваш стол и порадовать семью и гостей. Легкий и быстрый в приготовлении, он станет вашей любимой закуской и обязательным блюдом. 

Ингредиенты

Несладкие крекеры: 24 Штук,
Рыбные консервы: 250 Грамм,
Яйца: 4-5 Штук,
Майонез: 200 Грамм,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Сыр "Филадельфия": 200 Грамм,
Сыр: 200 Грамм

Приготовление

1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

2. Для заправки необходимо смешать пачку сыра "Филадельфия" и майонез, выдавив в данную смесь чеснок. Перемешайте.

3. Для первого слоя нарежьте вареные яйца, добавьте две столовые ложки заправки, все перемешайте.


4. Выложите на сервировочное блюдо слой крекеров и начинку.

5. Равномерно распределите яичный слой на первом слое крекеров.

6. Для второго слоя перемешайте банку рыбных консервов и две столовые ложки заправки.

7. Равномерно распределите рыбный слой начинки на втором слое крекеров.

8. Для третьего слоя натрите на крупной терке сыр, добавьте две столовые ложки заправки и перемешайте.

9. Распределите сырный слой начинки на третьем слое крекеров, выложите сверху последний слой крекеров.

10. Сверху и по бокам смажьте торт заправкой. Оставьте торт на ночь в холодильнике.

11. Перед подачей можете украсить блюдо так, как вам больше нравится.

Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии