Маффины с беконом

Маффины с беконом картинка

Маффины с беконом

Печь маффины ну очень просто. Конечно, если у вас имеется подходящая посуда для их выпекания. Если маффины печь без формочек, они так не поднимутся. Если же из подобного теста с начинкой вы решите приготовить запеканку, то она может не совсем пропечься. Поэтому позаботьтесь о правильной емкости! 

Ингредиенты

Бекон  — 200 Гр Сыр  — 200 Грамм Яйца  — 2 Шт Молоко  — 1 Ст Масло сливочное  — 100 Гр Мука ,— 2 СтРазрыхлитель  — 1,5 Ч.л. Сахар  — 1 Ч. л. Соль  — 0,5 Ч. л. Зелень  Перец черный молотый  — По вкусу,перец болгарский

Способ приготовления


Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

Бекон нарезать кубиками или соломкой.

Обжарить бекон на сухой сковороде.

Смешать яйца и растительное масло.

Посолить, поперчить.

Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Добавить перец, бекон, зелень.

Перемешать.

Выложить в формочки, заполняя их наполовину.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита !


Отправить комментарий

0 Комментарии