Салат "Березка" к Новогоднему столу!

Салат Березка картинка

Салат "Березка" к Новогоднему столу 

Салат с ярким, необычным и красивым оформлением являются "изюминкой" любого праздничного стола. Предлагаю вам приготовить салат "Березка" , который не только эффектно смотрится, но еще и очень вкусный. Готовится салат просто, из обычных продуктов. Грибочки я мариновал сам - это вешенки, заменить можно, конечно, шампиньонами - собственного приготовления или магазинными

Ингредиенты

● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.

Приготовление

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты.

 Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в  подсоленной воде.

 Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец. 

1 - выкладываем обжаренные с луком грибы. 

2 - нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.Сверху натираем белок на крупной терке. 

3 - выкладываем огурцы. 

Перемазываем

4 - натираем желток на мелкой терке и украшаем. 

Рисуем майонезом ствол березки

Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов! 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

0 Комментарии