Манный пудинг

 Манный пудинг картинкка

Манный пудинг

Еще одно блюдо из детсада - манный пудинг. Приготовим его строго в соответствии с технологической картой.

Надо взять

160 г манной крупы,450 мл молока,4 яйца,70 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,50 г сливочного масла,соль.

Приготовление

Молоко довести до кипения, всыпать постоянно помешивая, манку, добавить сахар и соль. Сварить до готовности 5-7 минут.


Добавить в готовую чашу масло и ванильный сахар, перемешать и остудить в течение 10-15 минут.
Отделить белки от желтков. Желтки вмешать в остывшую кашу.
Белки взбить в крепкую пену, осторожно ввести в кашу.
Выложить манную массу в форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии