Салат по-королевски с апельсинами.

Салат по-королевски картинка

Салат по-королевски 

Салат очень нежный и вкусный, мне понравился, точно буду еще готовить. Но, запомните. Если вы хотите салат приготовить заранее, апельсины лучше добавлять прямо перед подачей. Апельсины лучше всего выбирать твердые, с ярким вкусом и непременно сочные. После того, как вы их нарезали, лишнюю жидкость рекомендую лить. Сметану тоже нужно брать густую и заправлять ей салат прямо перед подачей.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез или сметану— 100–150 г

Приготовление


1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.


3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.


4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.


5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.


6. Салат выложить в салатник и подать.


Вкусный салат готов!   Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии