Кабачковый омлет с сыром

Кабачковый омлет с сыром картинка

Кабачковый омлет с сыром

Идеальное дополнение к такому омлету - сметана и простой салат из спелых помидоров.

Надо взять

Для омлета

●цуккини маленький 150 грамм ● яйца 2 шт. ● твердый сыр 20 грамм ● соль по вкусу.
Для салата
● помидор средний 1 шт. ● пара веточек петрушки ● соль по вкусу

Приготовление 

Кабачок трем на крупной терке. Добавляем яйца, натертый на крупной терке сыр, и соль.

Перемешиваем.

Помидор нарезаем кубиками, добавляем мелко нарубленную петрушку, соль и перемешиваем.

В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Выливаем кабачково-яичную массу на сковороду и жарим пару минут.

Переворачиваем и жарим еще пару минут, пока яйца не схватятся. 

Тут лучше изловчиться и перевернуть с подкидыванием, как блин - так омлет останется целым. Или разделить омлет и перевернуть лопаткой по частям.

Перекладываем на тарелку, сверху кладем томатный салат.

Приятного аппетита !

Отправить комментарий

0 Комментарии