Пряная форель с апельсинами

 Пряная форель с апельсинами

Пряная форель с апельсинами

Форель – поистине королевская рыбаПод такое определение вполне подходит как речная форельтак и морскаяВсё же морская форель имеет более выраженный вкус и это довольно жирная рыбка.Однако жирынаходящиеся в ней, "работаютособым образомпомогая похудетьа не накапливать лишние килограммы.Пряная форель с апельсинами украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты

форель - 800 г
филе
апельсины  -  4 шт
перец горошком черный  -  2 ч. л.
перец горошком розовый  -  1 ч. л.
соль морская -   3 ст. л.
сахар  -  6 ст. л.
лавровый лист  -  2 шт

Приготовление 


 1. Филе форели освободите от тонких костей.

Апельсины хорошо помойте под горячей водой


 2. Обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кольцами.


 3. Раздавите розовый и черный перец. Лавровый лист поломайте. Соедините соль, сахар, лавровый лист и смесь перцев. Хорошо перемешайте.


4. Филе форели выложите в контейнер. Пересыпьте со всех сторон подготовленной смесью.


5. Затем покройте полностью филе форели кружочками апельсина.


6. Затяните контейнер пищевой пленкой и поставьте рыбу на 48 часов в холодильник.


7. Перед употреблением нарежьте рыбу тонкими ломтиками.


Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии