Суп с красной фасолью

Суп с красной фасолью рецепт-картинка

                    Суп с красной фасолью

Вкусный, питательный фасолевый суп за 15 минут! Этот суп не требует особой подготовки и готовится очень быстро. Единственное, - должен быть приготовлен бульон. Его можно сварить  зарания.

Ингредиенты

лук репчатый красный —1 шт.помидоры черри —100 гперец болгарский — 1 шт. лук-порей — 1 шт. стебель сельдерея —2 шт. морковь — 1 шт. паста томатная-1 ч. л.фасоль красная консервированная — 400 г                                        
вода масло растительное паприка сладкая молотаясоль травы итальянскиезелень

Способ приготовления

Нарезаем красный лук полукольцами, помидоры черри на половинки. В широкий сотейник с высокими бортами наливаем растительное масло и обжариваем подготовленные овощи.



Произвольно нарезаем ½ болгарского перца, белую часть лука-порея, стебли сельдерея, морковь — все подготовленные овощи отправляем в сотейник к луку и помидорам, всё обжариваем.


Добавляем томатную пасту, всё перемешиваем и тушим 3-5 минут. Вводим консервированную красную фасоль вместе с жидкостью, даём супу покипеть. По желанию можно влить немного кипятка.
Приправляем сладкой молотой паприкой, солью, сухими итальянскими травами. При подаче украшаем свежей зеленью. 

Приятного аппетита!

                                                  

 

Отправка комментария

0 Комментарии