Суп со спаржевой фасолью и фрикадельками

Суп со спаржевой фасолью

Суп со спаржевой фасолью и фрикадельками

Суп с фрикадельками и стручковой фасолью можно сварить, как из свежей стручковой фасоли, так и из замороженной. Кроме стручковой фасоли и фрикаделек, в суп добавляется зажарка из паприки и много зелени, что создает неповторимый яркий пикантный вкус.

Надо взять

Вода - 3л
Картофелины - 6шт
Морковка - 2шт
Луковицы - 1-2шт
Замороженная или свежая спаржевая фасоль - 250гр
Раст. масло
Зелень петрушки, перец и соль

Для фрикаделек
Свиной фарш - 400гр
Лук - 1шт
Петрушка
Соль, перец

Приготовление

Для фрикаделек лук и зелень измельчить, соединить с фаршем, посолив и поперчив по вкусу.

Картофель нарезать мелкими кубиками, 1 морковь - колечками, выложить в кипящую воду и варить до готовности.


Для зажарки лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, пассеровать на растительном масле до румяности.


При использовании свежей фасоли, обрежьте кончики, а затем каждый стручок нарежьте кусочками 2-3см. За 7 минут до готовности отправить фасоль в суп вместе с фрикадельками.


Готовый сып довести до вкуса, посолив и поперчив. 


Подавать со свежей зелень.


Совет

Так как замороженная фасоль подверглась термической обработке, ее следует добавлять в суп за 2-3 минуты до готовности вместе с зажаркой.

Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии