Мясо по французски на сковороде

Мясо по-французски на сковороде картинка

Мясо по-французски на сковороде

Для приготовления мяса по-французски на сковороде можно использовать свинину, курицу или индейку. Сначала готовится начинка, а затем - мясо.

Надо взять

Свинина: 700 Грамм,
Шампиньоны : 200 Грамм, 
Помидоры: 2 Штуки,
Сыр: 250 Грамм,
Майонез: 100 Грамм,
Соль, перец: По вкусу

Приготовление


Хорошенько отбейте мясо с двух сторон, посолите и поперчите. 

Обжариваем с двух сторон на сковородке на сильном огне. Должна появится золотистая корочка, но мясо не должно подгореть.  Теперь выкладываем мясо на противень. 

Пикантная корочка из сыра получится только в духовке (впрочем, можете в микроволновке попробовать).


 Длительность запекания уже будет зависеть от толщины мяса и его готовности после прожарки. 
Нарезаем шампиньоны, выкладываем на мясо.

Режем помидоры дольками.

Выкладываем поверх грибов.
Трем сыр на терке. Чем сыр тверже, тем лучше.

Мешаем с майонезом, при необходимости - посолите и поперчите. 


Мясо накрываем сырно-майонезной массой. В разогретую до 180 С духовку отправляем на 20-25 минут. 


Вот и готово наше мясо по-французски на сковороде!


Подавать его можно с картофелем или свежими овощами. 


Приятного аппетита!












Отправка комментария

0 Комментарии