Вкусный тортик "Пина колада"

Тортик  Пина колада картинка

Тортик Пина колада


Надо взять

● Яйца – 3 шт.
● Сахар – 110 г
● Мука – 110 г
● Сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л.
● Консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл)
● Сметана – 300 г
● Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.
● Кокосовая стружка – 50 г
Сахарная пудра – 70 г

Приготовление

Для бисквита

Тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.

 Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.

Для суфле

Заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.

Собираем торт

Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле . 

Отправляем в холодильник на 6 часов. 

По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита !

Отправить комментарий

0 Комментарии