Творожный десерт с виноградом

Творожный десерт с виноградом


Творожный десерт с виноградом 



Надо :

  1. 30 грамм желатин
  2. 200 грамм молоко
  3. 700 грамм творог
  4. 300 грамм сметана
  5. 200 грамм сахар
  6. по вкусу виноград

Приготовление:

1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;

2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;


3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;


4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;


5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.


Приятного аппетита !

Отправка комментария

0 Комментарии