Свинина с Ананасом.

Свинина с Ананасом картинка

Свинина с Ананасом

Вкуснейшая свинина получится сочной и ароматной! По этому кулинарному рецепту вы сможете приготовить очень вкусную еду, которая несомненно станет прекрасным украшением любого праздничного стола! Или же устроить своим домашним праздник в любой будний день) Приготовление не отнимет у вас много времени, а поедание принесет вам много удовольствия!

Ингредиенты

прямоугольный кусочек свинины (лучше с небольшим жирком) - 700-800 г
100 г твердый сыр
кольца свежего ананаса (можно использовать и консервированные кольца, но взять больше) – 5 шт.
паприка
соль

Приготовление

Режем ананас колечками. а потом каждое колечко - на 3 кусочка. В кусочке мяса делаем поперечные надрезы, не отрезая кусочек до конца на полсантиметра.

 Натираем мясо солью и паприкой, не пропуская ни одного надреза.

 Сыр нарезаем тонкими небольшими пластинками.

 А теперь собираем гармошку: в каждый надрез кладем кусочек сыра, кусочек ананаса, кусочек сыра.

 А потом заворачиваем мясо в фольгу (я использую 2 слоя). 

Запекаем в духовке при 200 градусах около 1 часа 15 минут.

 Готовое мясо нарезаем кусочками так, чтобы ананас оказался в центре.

Приятного аппетита !

Отправка комментария

0 Комментарии