Вкусный пирог «Выручайка»

Простой и вкусный пирог «Выручайка»

Вкусный пирог  Выручайка

Отличный вариант бюджетного, но очень вкусного пирога из разряда все смешал и в духовку. Быстрый, влажный, пористый и очень вкусный, как в холодном, так и в горячем виде.

Надо взять

Тесто
  • мука - 1 ст.
  • молоко - 1/2 ст.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • яйца - 3 шт.
  • сыр - 100 г
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
  • соль
  • Начинка (не больше 500 г):
  • ветчина - 250 г
  • перец сладкий - 200 г
  • помидор - 1 шт.

Приготовление

Сначала готовим сырное тесто, оно остается неизменным для любой начинки. 3 яйца разбиваем в миску, немного солим и взбиваем венчиком. К яйцам наливаем полстакана молока и полстакана подсолнечного масла.


 Все перемешиваем. Сюда же в миску высыпаем 1 стакан муки и 1 ч.л. с горкой разрыхлителя. Все перемешиваем до однородности. Должно получиться жидкое тесто.


100 г сыра трем на крупной терке. В тесто добавляем тертый сыр и перемешиваем.


Остальные ингредиенты берем на свое усмотрение.


Я взяла 250 г ветчины, ее нарезаем кубиками. 1 большой сладкий перец нарезаем небольшими кусочками. Также нарезала 1 помидор кубиками. Рассчитывайте так, чтобы общий вес начинки получился примерно 0,5 кг.


К тесту добавляем нарезанную колбасу, перец и помидор. Все перемешиваем.


В подготовленную форму выкладываем тесто с начинкой и равномерно распределяем.


Пирог ставим в разогретую духовку до 180 градусов.


 Выпекаем примерно 45 минут.



Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии