Сочная Курочка в Апельсинах

Сочная Курочка в апельсинах

Сочная Курочка в Апельсинах



Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:


сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)

Приготовление:


1. Все смешать для маринада.

2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.

3. Оставить на 2 часа.

4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.

5. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии